回复 #149 尹梦梦 的帖子

不在AACHEN了,一直想回去看一趟,可最近被吃给缠上了,总还没抽出时间呢。  已经邀请你们家好几次了,可总不给面子赏光啊。

找了半天,原来这个什么变态帖子就是上次腐败的总结 一直以为是什么变态的事情。
最要命的事,刚好在要吃饭的时候才找到这个帖子。

原帖由 Leprechaun 于 2007-6-18 11:56 发表
找了半天,原来这个什么变态帖子就是上次腐败的总结 一直以为是什么变态的事情。
最要命的事,刚好在要吃饭的时候才找到这个帖子。

吃饭看这个可以刺激食欲。
神也需要睡觉

原帖由 么么茶 于 2007-6-18 10:52 发表
不在AACHEN了,一直想回去看一趟,可最近被吃给缠上了,总还没抽出时间呢。  已经邀请你们家好几次了,可总不给面子赏光啊。

他们很抢手啊,我们也邀了几次,可惜,那位太忙。。。
最近真是饮食周,不消停,这周,休息还是继续???

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-18 01:25 发表

你在暗示我么?要不是平时啃面包,大吃的时候哪会有这么大的干劲?可惜肠胃不争气,给我一个月时间调养,下次让你们看看什么是实力!

还需要时间调养,,这叫实力啊??:naughty:

他不算有实力,咱们这最有实力的,连Taiji都不得不佩服.

原帖由 SIS 于 2007-6-18 13:45 发表
他不算有实力,咱们这最有实力的,连Taiji都不得不佩服.

旷工???????

mao  min  ding  ti!

原帖由 SIS 于 2007-6-18 14:01 发表
mao  min  ding  ti!

哦~~~别顶了,直接把这名字拿过去用,让他再自己注册一个。

我喜欢。。。ding