Share |
Share

原帖由 ball 于 2007-6-19 20:43 发表

什么意思,小同学有意见?

你们家的座机我是真的服了!有钱快换网!
神也需要睡觉

TO: MAX

今天吃饭的时候,我们又回味起周六了,

下次还要再点红烧肥肠啊:hihi:

盼着下个月快点来到...:eat:

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-19 00:16 发表

原来如次,看来有人把我的饭局给我私自拦截了,怪不得老没人请我吃饭呢,太气人啦!!!

哈哈,我欢迎你,随时!!

你们都吃粽子了吗?:handdance:
端午节过完了,这周四夏季开始,咱们去莱茵河边喝小酒吧,各位?

Resize of DSC00809.JPG (37.75 KB)

Resize of DSC00809.JPG

Resize of DSC00810.JPG (20.38 KB)

Resize of DSC00810.JPG

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-19 20:45 发表

你们家的座机我是真的服了!有钱快换网!

小同学又有意见?
我们家没有座机, 也没钱换网

粽子扯开了就别照了,怪恶心的
还是穿上衣服好

回复 #175 nici 的帖子

MAX: 好呀! 希望下次能够正常发挥

原帖由 tata 于 2007-6-19 21:45 发表
你们都吃粽子了吗?:handdance:
端午节过完了,这周四夏季开始,咱们去莱茵河边喝小酒吧,各位?

本来这两 天面壁思瘦来的,看到你的粽子肚里的馋虫有开始闹了!:dont_beat_me_up:

原帖由 ball 于 2007-6-19 22:31 发表

本来这两 天面壁思瘦来的,看到你的粽子肚里的馋虫有开始闹了!:dont_beat_me_up:

那就包吧,如果想吃的话也不用管什么端午不端午的。
我把剩下的糯米煮了糯米饭,吃顶了,得缓几天