凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-6-19 23:13 发表

这个电影没有传说中的那么好看,我在电影院看得里都睡过去了,千篇一律的好莱坞风格,

最次就是主演,眼神完全没有天才疯子的神韵,就靠着大叫大吼来表达自己的不正常!

哈哈,我也是没有很完整看过,不过介绍看起来还是比较有意思。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 小看看 于 2007-6-19 23:17 发表

被社会排挤的主观感受或许也会是孤芳自赏呢:naughty:

殊途同归啊,都是孤独嘛:naughty:

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-19 23:28 发表
我随便转了个贴,没想到居然一会功夫就引起那么大的骚动,

文中很多观点均为作者的观点,

我很欣赏的则是 "勿为眼迷"这四个字.

空气肉眼看不见,我说它存在,应该没有人反对吧.

如果在大家都活在古代, ...

原帖由 天界的传说 于 2007-6-19 23:28 发表
我随便转了个贴,没想到居然一会功夫就引起那么大的骚动,

文中很多观点均为作者的观点,

我很欣赏的则是 "勿为眼迷"这四个字.

空气肉眼看不见,我说它存在,应该没有人反对吧.

如果在大家都活在古代, ...

如此看来,纳仕教授看到了别人看不到的生命是完全有可能的。在如今这个年代,最普通的解释便是他有特异功能。
实际上,现代科学这条探索宇宙的道路是很狭隘、肤浅的。古代科学不一样,它能突破这个物质空间,不局限在我们这个物质空间中认识、发展,能认识到另外时空及其生命的存在。古代人普遍能认识到人除了有肉体之外还有元神,人死了元神就离开肉体,進入另外时空继续轮回。当然,时空是现在科学造就的认识,在古代人们把时空称做天、地等,不同层的天、地就是不同的时空。古代人知道不同的时空中有不同的生命,比如阴间的人,天上的神仙和人,还有三界外高层空间中的神佛世界。
由于古代人普遍拥有对神佛的信仰、且重视沿生之道,故很多人具有特异功能,能看见另外时空的景象或神佛的显现,有些人甚至能進入另外时空,人们普遍也相信。
但是现代人不一样,人们对现代科学非常迷信,把现代科学有限知识之外的都视为不存在。由于现代科学手段突破不了这个空间,在现代科学对宇宙的谬见之中成长起来的人,反过来把那些能对宇宙有正见的人视为迷信者,把他们谈出的对宇宙、时空、生命的正确认识视为迷信。从而在无知中毁灭着自己的根本、道德,可悲啊!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

你的转贴啊,从来都不写出处,是不是原作者都欢迎随便转,不署名啊

原帖由 天界的传说 于 2007-6-19 23:34 发表

比起电影,我还是对你的信仰比较感兴趣,
请教你的那些问题,有机会还真想看看你的答案.

什么问题,我也要掺一脚

.......