原帖由 zitrone100 于 2007-6-21 22:37 发表
嫩是不是一边看片一边上网的?

pplive康熙微服私访:naughty: ,柠檬果然是经验丰富啊。。。

原帖由 流火天 于 2007-6-21 23:58 发表

pplive康熙微服私访:naughty: ,柠檬果然是经验丰富啊。。。

哈哈,偶看那个就是pplive的简缩屏~~~~~因为偶也一向如此
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-6-21 22:58 发表
相比较看来偶真是属于默默承受型的:lautcry:

我把攒的兵都支援到绿洲去了,给他来这么一下不是偶然的。哼,谁叫他不回我pm。抢了我那么多资源也该让我的英雄升升级了,

我的15级城墙百多陷阱不是白造的~~~我连剑士的防御都升了,这场仗打完,我的海顿圣骑也出来了,他如果再要打我估计就是骑兵流了 ,来也是打丫的,磨死丫

原帖由 zitrone100 于 2007-6-21 23:01 发表

哈哈,偶看那个就是pplive的简缩屏~~~~~因为偶也一向如此

:snivel: 跟我一样这么强~~~~柠檬,偶睡了哦~

偶现在也抢劫近万了
缴获物         2066 2050 1749 3338

加入战区大家庭就像以前吃大锅饭,果然舒服啊

你本来还信誓旦旦说要抗战呢.......

快些出兵帮我打绿洲...........

原帖由 johnsilver 于 2007-6-26 16:47 发表
你本来还信誓旦旦说要抗战呢.......

...我不也是看你加了我才加的嘛~
被一个盟定为打击对象,又没人帮我守其他2个村,我就是神也没办法拿那么点兵守住那里几个村啊

你比我还实际,我好歹也出兵去打自由了呢。
没有别的,主村一个小时资源给我送去偶的度假村,不许超限...不许用小号.