原帖由 SIS 于 2007-6-28 18:42 发表
或者我们一起去西班牙 周末一起包饺子吧.

待会带着哈根大四去你家!商量下。
Share |
Share

原帖由 么么茶 于 2007-6-28 00:04 发表

找找哪里还有便宜的旅店就杀到哪里,其实人少,在REISEBUERO也有好的ANGEBOT.
好好找找,不要轻易说放弃哦.

难啊,现在学生放假,旅馆爆满~

原帖由 SIS 于 2007-6-28 18:29 发表

够酷的,改名叫酷弟吧.:snicker:

不好,还是这个名字不错!够变态!
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2007-6-28 20:02 发表

不好,还是这个名字不错!够变态!

那是,我给你起的,当然好了.
还没问你收版权费呢!

原帖由 Max 于 2007-6-27 21:10 发表
今天尝试了一下泡椒三鲜锅粑, 还不错

我们家有人说: 还没到周末呢,就又上新的啦.你这样还让不让偶们活了啊...
欺人太甚啦!:lautcry::lautcry::lautcry:

不好意思, 你们都热闹过了,我才有空上来瞅瞅!

原帖由 tata 于 2007-6-27 23:12 发表

Max,俺们的瑞士行要泡汤了,订不到便宜的旅店。。

最近对煮饭失去兴趣,把这图片打出来,让morning就饭!

穷游上的你们都试了吗?  我帮你们找找我的资料,找到给你打电话

原帖由 nici 于 2007-6-28 20:30 发表

我们家有人说: 还没到周末呢,就又上新的啦.你这样还让不让偶们活了啊...
欺人太甚啦!:lautcry::lautcry::lautcry:

告诉你家的有人, 懒惰没饭吃

原帖由 Max 于 2007-6-28 22:00 发表

穷游上的你们都试了吗?  我帮你们找找我的资料,找到给你打电话

穷游的找过了,现在看来计划的太晚,早点找就好了。

回复 #271 tata 的帖子

饺子不吸引人  没人理我.:gawp: