[其他] 华为公司招收实习生

华为驻法兰克福德国代表处现在提供3个月或者6个月的实习机会,以办公室工作为主。实习工资450欧元每月。招收专业:电,计算机,经济。别的专业的同学有兴趣的也可以发简历过来。
简历须为英文简历。

有兴趣的同学短消息留言。
Share |
Share

回复 #1 jinangj1978 的帖子

华为的frankfurt分部是销售还是R&D的?

华为在某些方面真是不改在国内的本色啊

回复 #2 edwardzj 的帖子

法兰克福这边是技术支持部门招实习生

呵呵,同意。
450欧一个月,在大学里一周做12小时的hiwi的话也差不多这些钱,去做fulltime?
估计是按照国内的工资标准给的,一个月4500RMB,还可以了...

原帖由 fishkid 于 2007-7-11 09:51 发表
华为在某些方面真是不改在国内的本色啊

爱国的同胞要支持国人的企业在德国跟德国公司竞争.不要计较个人得失.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 tonywong 于 2007-7-11 18:21 发表
呵呵,同意。
450欧一个月,在大学里一周做12小时的hiwi的话也差不多这些钱,去做fulltime?
估计是按照国内的工资标准给的,一个月4500RMB,还可以了...

实习生的工资,电子通信德国工科一般是600欧,南部有些加了房贴能到1000欧
文科和经济很多实习是没钱的

这是实习,不是正式的工作
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-7-11 20:09 发表

实习生的工资,电子通信德国工科一般是600欧,南部有些加了房贴能到1000欧
文科和经济很多实习是没钱的

这是实习,不是正式的工作

说的非常厚道
一步又一步……

原帖由 k7n2 于 2007-7-11 22:34 发表

1000好像有点吓人了,同学现在在西门子,纽伦堡附近,也是ET,加了房帖700多一点,你说的1000在哪里啊?能不能透露一下

1000的我的确听说过 1600这样的极其特殊情况也有  驴哥说话还是厚道的
一步又一步……