原帖由 Gc3s7fFh81e 于 2007-8-9 15:24 发表
经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福酒神以及科隆第一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

球鞋 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Gc3s7fFh81e 于 2007-8-9 14:57 发表
Harpune 里面的面积很小, 比Checkers 还小, 音乐是Elektronische Musik. 有兴趣吗?

其它的大迪厅除了Nachtresidenz和3001还有三个从原来的工厂厂房改造过的迪厅: Stahlwerk, Tor 3, Zakk.

Bochum的超级迪 ...

Stahlwerk, Tor 3, Zakk.就算了吧!以前跟德国朋友们一起,都是站着,连个做的地方都没有!

两个都感兴趣。明晚多蒙有ASIAPARTY. DAMEN EINTRITT FREI BIS 23UHR
http://www.nightrooms.de/

下午的划船水战还搞不搞啊?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 strawberry79 于 2007-8-9 21:23 发表
两个都感兴趣。明晚多蒙有ASIAPARTY. DAMEN EINTRITT FREI BIS 23UHR
http://www.nightrooms.de/

明晚不行,我得睡美容觉,积攒力气周六HIGH呢,ASISPARTY等下次了

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 04:25 发表

明晚不行,我得睡美容觉,积攒力气周六HIGH呢,ASISPARTY等下次了

嫩没上MSN啊
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-9 21:27 发表

嫩没上MSN啊

我不爱上MSN,上去就下不来的!

人多天气好就搞!我这边还有几个AACHEN过来的人.

谁是第一美女啊?