想起有个事儿得说一下, 打球儿内地方儿洗澡比较紧张,女生部一次只能洗3 个人。男生那边我没去过,应该也是这么个情况估计~~

羽联赛事儿热火朝天, 挥拍汗淋的矫健身影勇猛无畏!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-8-22 22:43 发表
羽联赛事儿热火朝天, 挥拍汗淋的矫健身影勇猛无畏!!!

欢迎冰咖啡重头再来。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

阿飞大概需要各队参赛人名单提前录入电脑。 不用公开, 各队把人名单短他或者我都行

原帖由 馒头 于 2007-8-22 22:13 发表
想起有个事儿得说一下, 打球儿内地方儿洗澡比较紧张,女生部一次只能洗3 个人。男生那边我没去过,应该也是这么个情况估计~~

男生那有两个洗澡的地方,一共7个喷头
估计女生那也一样。

实在找不着,可以让我你们
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 馒头 于 2007-8-22 22:13 发表

这馒头还真心细,淋浴确实紧张,只能让大家有所准备,打完球的就赶紧洗澡,别等着结束时挤在一起

aachen 的队员:
男:阿泉,叶俊,储存,tree,流行,刘波,外援两人
女:小熊,luzie,外援1-2人。

怎样报名呢?我想参加,但不知道我的水平是否够格?

楼上的

赶紧跟我联系,我们队还缺女队员

男队员想入队,只有自己过来展示一下实力才行。。。
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 tree 于 2007-8-23 14:11 发表
aachen 的队员:
男:阿泉,叶俊,储存,tree,流行,刘波,外援两人
女:小熊,luzie,外援1-2人。

放错地方了,tree你。