原帖由 藏镜人 于 2007-9-15 23:09 发表
快看cnn,东海舰队已经封锁台湾海峡!!!

我刚才看的nnc不是已经攻下来台北了么??
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 23:17 发表

我刚才看的nnc不是已经攻下来台北了么??

哦,刚看ntv,阿扁发射的飞弹误中柏林工大

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 23:09 发表

呵呵,终于一个福建广东附近的。。。

你应该跟天佑中华辩论一下的。

这就是战争嘛,我们离台湾越远越敢说打。

你才有那么好的兴致陪两顽童在那里胡搅蛮缠,辨赢了又怎样?搞政治的人又不会听你的,如果真的打仗,偶老爹老娘咋办哦

原帖由 藏镜人 于 2007-9-15 23:19 发表

哦,刚看ntv,阿扁发射的飞弹误中柏林工大

不是啊,刚才看得BBC说阿扁说统一算了,说他折腾不下去了。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-15 23:20 发表

你才有那么好的兴致陪两顽童在那里胡搅蛮缠,辨赢了又怎样?搞政治的人又不会听你的,如果真的打仗,偶老爹老娘咋办哦

确实啊,太浪费时间。。以后不辩了,嘿嘿。
            我给你出个办法吧,把你父母接到德国来,哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-15 23:26 发表

确实啊,太浪费时间。。以后不辩了,嘿嘿。
            我给你出个办法吧,把你父母接到德国来,哈哈。

那还有xdjms,叔伯姑婶s...
辨吧,偶就喜欢看热闹:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-15 23:33 发表

-------------------------------------------------

:blackness: 唉,被围观的感觉不好。
以后俺也要当参观者。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-15 23:33 发表

还有13万万同胞们。不能打啊。