[活动区] 关于 明天杜塞延护照

明天我准备8点左右出发,提前比较稳妥些。。。 咱们亚琛的兄弟姐妹,谁去阿,,, 我是坐火车去。。。碰到熟人自然更好,嘿嘿。。。

嘻嘻,明天我们去杜塞玩,你坐几点的车啊?

8uhr ,从eschweiler 应该是,8:03 分,

:tearbath: :tearbath: :tearbath:

真倒霉,明天去打工。不过有机会可以一堵冬冬的真容了
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-2 14:30 发表
真倒霉,明天去打工。不过有机会可以一堵冬冬的真容了

晕。我的样子没有什么好看的:snicker: :snicker: :snicker: ,再说我。。。。又胖了。。。。:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-11-2 12:55 发表
8uhr ,从eschweiler 应该是,8:03 分,

eschweiler是哪里?经过aachen吗?:astonishment:

原帖由 鱼儿的眼泪 于 2007-11-2 15:59 发表

eschweiler是哪里?经过aachen吗?:astonishment:

aachen 到杜塞,经过这个小城市,嘿嘿,我不住在aachen市里面

冬冬,不好意思提醒一下:

亚琛的学生证虽然可以坐到度赛,但是从科隆到度赛这一段是不行的,
只能坐从亚琛经门兴格拉德巴赫,到度赛到火车。

所以……正常情况下去度赛德的亚琛同学都不会,也不应该坐你那一趟
火车(常常有不清楚这个情况的同学做错,结果需要补票的),因为经过eschweiler 的火车必定是朝科隆方向的。
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段