原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:16 发表

哈哈,所以才不敢参加你们的活动.
有人透料,异常火爆刺激哦.

:fragezeichen: :noway:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:15 发表

是你自己想把mm吧 :naughty:

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-3 00:16 发表

11月11日是一个狂欢节啊...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:18 发表

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:18 发表

正中心怀了吧?

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:18 发表

:fragezeichen: :noway:

没啦没啦,是你们现在都不去打保龄了,改玩其他的了.

原帖由 费雪儿 于 2007-11-3 00:20 发表

正中心怀了吧?

我错了.

LZ实在找不到 也没关系
大家集资给她喂出来一个白白胖胖的孩子 行不啊~~~

睡觉了 胡话

高 实在是高:blackness:

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-3 00:21 发表

没啦没啦,是你们现在都不去打保龄了,改玩其他的了.

主要是我和大家的时间不对.等过两天组织划雪活动呢.