Originally posted by 虫虫猪 at 2005-9-21 04:20 PM:

Moses 偶心中的偶像!!dian.gifdian.gif
我找时间去看你啊!!

你是??

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-9-21 16:25:

你是??

你不认识她的,我们一起玩的时候你不在

Originally posted by 虫虫猪 at 2005-9-21 16:20:

Moses 偶心中的偶像!!dian.gifdian.gif
我找时间去看你啊!!

好啊,好啊,什么时候上来一起玩

Originally posted by Moses at 2005-9-21 18:00:

好啊,好啊,什么时候上来一起玩

我也来哈~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

呵呵~~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

Originally posted by apan at 2005-9-21 18:04:

我也来哈~

恩哪恩哪...偶在学做韩国辣白菜...如果这次做好了,以后就有信心叫大家来吃了..

ps.其实前面的帖都是那只"兔子"帮我发滴...偶本人毫不知情...大家知道偶很"低调"滴塞...embarassedembarassed

Originally posted by Moses at 2005-9-21 06:08 PM:

恩哪恩哪...偶在学做韩国辣白菜...如果这次做好了,以后就有信心叫大家来吃了..

ps.其实前面的帖都是那只"兔子"帮我发滴...偶本人毫不知情...大家知道偶很"低调"滴塞...embarassed ...

还真没发现哇~~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

Originally posted by Moses at 2005-9-21 05:59 PM:

你不认识她的,我们一起玩的时候你不在

好象见过一次吧,不过不熟是肯定滴~~~~

Moses,你也在做辣白菜啊,那我要试吃,我最方便了啊,哈哈