Originally posted by antoney at 2004-3-3 12:01 PM:
kortumstr.过了deutsche bank那个广场(和citypoint反方向)有一家。ruhrpark有一家UCI。unicenter上面就有一家。

deutsche bank继续往下走吗?  怎么又和citypoint有关系???dozingoff.

Originally posted by antoney at 2004-3-3 12:16 PM:
那条大街的一头是citypoint吧,电影院在另一头,经过db在的那个广场。

alles klar  多谢斑猪biggrin.gi

Originally posted by sailormoon at 2004-3-3 04:22 PM:

先打听好,备用biggrin.gibiggrin.gi

波鸿的许多家,都不如多蒙火车站旁边的那家好
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-3-4 01:57:
波鸿的许多家,都不如多蒙火车站旁边的那家好

谁说的,ruhrpark的UCI,就比多盟火车站后面的CineStar画面好,在CiniStar有些Kino看得眼晕,音效都不错.
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

Originally posted by beyond at 2004-3-3 08:03 PM:
谁说的,ruhrpark的UCI,就比多盟火车站后面的CineStar画面好,在CiniStar有些Kino看得眼晕,音效都不错.

我说的是许多家,并不是全部
ruhrpark那家我没去过,也许不错
但如果选择,我还是不去ruhr park, 一般看电影都是晚上,看完后,还是从多蒙回来比较方便些
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友