原帖由 童彤 于 2006-2-7 18:45 发表

摩托油素什么:o

嗯.润滑...
一根棒棒, 拔出来, 擦一擦干净, 再插进去, 再拔出来,
不要瞎想撒...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 童彤 于 2006-2-7 18:41 发表
打开引擎盖后要检查哪些什么,平时的胎压应该维持在多少的水平

什么答案哦:o

检查项目:机油,冷却水,风挡清洁剂,刹车液压油

胎压:30到34psi
CSUCHEN の 名ID

原帖由 会员18888 于 2006-2-7 18:46 发表

嗯.润滑...
一根棒棒, 拔出来, 擦一擦干净, 再插进去, 再拔出来,
不要瞎想撒...

再拔出来要看什么吗?

算了,你哪天zeigen给俺看看

原帖由 童彤 于 2006-2-7 18:48 发表

再拔出来要看什么吗?

:embarassed

原帖由 童彤 于 2006-2-7 18:48 发表

再拔出来要看什么吗?

看看棒子插过的地方够不够湿……::embarassed

原帖由 一个黑人 于 2006-2-7 19:05 发表

看看棒子插过的地方够不够湿……::embarassed

::

原帖由 一个黑人 于 2006-2-7 18:29 发表

嗯,上车之后考官会问些日常检查方面的问题,比如:打开引擎盖后要检查哪些什么,平时的胎压应该维持在多少的水平,等等,回答完了之后就发车,如果天暗的话一定记住把近光灯打开。需要注意的一点是,AStA驾校 ...

非常感谢楼主如此详细介绍
还想追问几个小问题
1。路线一般都是如此吗?
2。如果是换驾照,只需要5个学时?还是要根据个人水平?5个学时一般多长时间能上完(每周能上几次?)
3。中国驾照给老德,回国怎么办?会还吗?

谢谢

原帖由 brat 于 2006-2-7 19:54 发表

非常感谢楼主如此详细介绍
还想追问几个小问题
1。路线一般都是如此吗?
2。如果是换驾照,只需要5个学时?还是要根据个人水平?5个学时一般多长时间能上完(每周能上几次?)
3。中国驾照给老德,回国怎 ...

1。这个不太清楚,反正今天考的都是这个路线
2。看个人水平,第一次上车给考官玩个甩尾漂移,估计2个学时就够了:
3。回国再去Strassenverkehrsamt用德国驾照作抵押交换

漂一个~
11+6+1+1