Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-1 20:46:
偶明天考试,大不了挂!!!
嘻嘻

就这还向才女看齐呢???哈哈^^^^^^^^^^看来没希望了。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]
Share |
Share

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-1 03:34 PM:
这话有道理,AACHEN美女没几个,才女很多呀,羡慕中^^^^^^^^^^;)

这句话是否可以理解为,AACHEN的美女都没才,才女呢都不漂亮?女子无才便是德?despair.gi

[ Last edited by 魔卡 on 2004-4-2 at 09:32 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2003-10-05 00:16:
老外和中国妹妹,没啥丫!!!
中国妹妹和老外,也没啥丫!!!
没有谁比谁高,谁比谁低。
中国妹妹德语次,没啥丫!!!
老外中文也次,也没啥丫!!!

说得对!也不知是中国人的种族歧视严重呢,还是不自信?
肥不肥,看对比嘛!

噢哦!!!还没有看完就发帖了,等一看完,发现楼主话题早过世了。我参与的讨论也是散着棺板锈似的陈腐味的了。despair.gidespair.gidespair.gi
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2004-4-2 10:10 AM:
噢哦!!!还没有看完就发帖了,等一看完,发现楼主话题早过世了。我参与的讨论也是散着棺板锈似的陈腐味的了。despair.gidespair.gidespair.gi

你还不晚,我也是才看见这帖子。看了以后对自己的德语水平严重失去信心。我什么时候也能做到和人擦身而过就能分辨出别人德语好坏和国籍的水平呀?fear.gif

看过发现, taiji老前辈的话很有道理!
"独钓寒江雪"的帖子也很受欢迎!
个人意见

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 16:09:
这个事本来和我就没关系,我不是说中国人不能找外国人,确实恋爱无国界,我同意。

我只是觉得那些人连语言都无法沟通,是怎么恋爱的呢??难道肢体真的可以恋爱??

做人就要有点尊严,为了真爱去爱,如 ...

biggrin.gi

我是转动机,哪里有缝哪里转

哦,忘了

春天到了!

[ Last edited by gogogogo on 2004-4-9 at 22:58 ]

花痴+白痴