原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 23:14 发表
不是,是古琴!

很长一段时间是古琴音乐伴我入眠的

小学很长一段时间我是听相声入眠的!:P
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day
Share |
Share

原帖由 M.O.D 于 2006-3-31 23:12 发表
。。。。。。!

你在汗什么?
学海无涯...

这个是我最喜欢的,说这个肯定要让现在的DDMMS笑话了,或许自己的灵魂和骨子里还活在远古的年代吧....凄清,空灵的琴韵,听听吧
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我就知道这个很有名,
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 23:25 发表

你在汗什么?

Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 23:28 发表

胡说!我也喜欢这些!我在汗你们又水上了。。。!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-31 23:32 发表

胡说!我也喜欢这些!我在汗你们又水上了。。。!

斑竹一看到水就流汗啊,,,肯定不会游泳,^_^,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-1 00:11 发表

我讨厌游泳!又冷又脏!:Q

原帖由 西索 于 2006-4-1 00:11 发表

哈哈哈,笑死我了