小笑话---没考虑到(有点黄,慎入)

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!

Share |
Share

某村妇首次进城,内急要上厕所,良久未遇,无奈求助警察:同志,我想上厕所,你们这为什么只有公厕, 没有母厕?

一名美国人在白宫前大骂布什是个SB,结果马上遭到逮捕,罪名是——泄露国家机密

原帖由 oliver 于 2006-4-10 12:32 发表

假Xushu, 给你打三个成语,有点老,有点黄,不知你知道不?

1。一个大老爷儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。

2。两个大老爷儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。

3。一个大老娘儿 ...

这种问题,真是小菜一碟.

1。一个大老爷儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。---- 以卵击石

2。两个大老爷儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。---- 一石二鸟

3。一个大老娘儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。-----  因小失大

考考你,也让你猜成语:

1.女子光屁股爬雪山

2. 王昭君出塞

3.小男孩的小DD

原帖由 oliver 于 2006-4-10 20:15 发表

第3题是因大失小,第4题才是因小失大 :P

题目出错啦,应该是:

3。一个大老娘儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块石头上。

原帖由 oliver 于 2006-4-10 20:22 发表

你这个也简单:

1。屁滚尿流

2。友谊第一,比赛第二

3。指日可待

不及格嘛,谁再来试试,黄就黄拉.

原帖由 民工头子 于 2006-4-17 20:02 发表
逼上梁山

整一个你们没有的:

裸女坐在高压电线上

当  t> 10分钟 ,                   打一动物! ...

这个有点难度,我喜欢,替xushu答一个:

应该是壁虎(糊)。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

是银狐?

原帖由 oliver 于 2006-4-22 06:02 发表
一个小娘儿们,啥也没穿,光着身子坐在一块大石头上。(打一英语单词)

哇塞,oliver,早上六点发贴?你是一宿没睡呀,还是那只早起的鸟?

给个答案:

because
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"