原帖由 青奴 于 2006-4-13 01:06 发表

你真可爱呀.感觉你很需要人关心.我们做好朋友吧.我对朋友一向很真诚.不过有时侯也会因为对人太真诚而受伤害.总的来说还是真诚对人比较快乐.我对人使心眼的时候自己也不高兴.

就讨厌有心眼的人

简单点多好    骗来骗去的 骗的都是自己其实    自己就会活的很累     对吧
Share |
Share

记得生命中几次聊天,都是在夜里。有一搭没一搭的说话。没有一次在酒吧。一次是在山上,一个马场旁边,扎着帐篷,帐篷外面点着蜡烛。听着马斯,问着夜里露珠的清香。  一次是躺在帆船的甲板上,吹着海风,听者破浪打着船舷,看着和海一样黑的星空,一次是在度假村,一件屋子里,大家吃多了,每一分钟都有两三个屁炮出来。屋子里弥漫着浓郁的豌豆香肠味道。后来那一夜是在阳台上度过的。讲了一夜鬼故事。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 青奴 于 2006-4-13 01:03 发表

你知道我为什么总是夜里灌水吗?一个当然是因为别的时间要看书.主要还是因为夜里人多多少少会脆弱一些.自己脆弱的时候,对别人就会真诚一点,包容一点.这样我也会比较放松.

带一点醉意,可以完全不设防线, 暂时忘记世俗上的评判标准。想到那里就说到哪里。 终于把心里面的话说了出来。

不过这样的时候对我来说很少。更多的时候我是没有那种细微的感触地。平时就一野兽

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 01:14 发表
记得生命中几次聊天,都是在夜里。有一搭没一搭的说话。没有一次在酒吧。一次是在山上,一个马场旁边,扎着帐篷,帐篷外面点着蜡烛。听着马斯,问着夜里露珠的清香。  一次是躺在帆船的甲板上,吹着海风,听者破浪 ...

不过你这段话里面说什么屁炮,是什么意思呀what.gif?我怎么觉得这么眼熟?

屁 跑出来。。。  那是第一次自己们给自己们做的晚饭,大量的豌豆关头和Bockwurst.....导致夜里悲剧发生。 虽然情投意合,但是气氛是在不能容忍我们带在房间里面了。。。      记得我第一个出去呼吸,随着站在门口横着拉了一道烟雾墙,把他们都关在了屋里面。。

真刹风景.我要睡觉了.88

嗬嗬,就是要这个效果        88

散了吧,....散了吧.天下没有不散的宴席.
说不尽声声珍重, 默默的祝福平安.世间事常难遂人愿,你看明月几回园? 心上的人儿从此远去,空留下蜻蜓蝴蝶,梦萦魂牵.