哟哟哟,怎么又闻到味道了啊,阿笨啊,你这算见路不平拔刀相助,崇拜!再者说了敢反太极哥的人的确很需要胆量,佩服佩服。
怎么现在一开口全是北京城啊,那个北京城老板呢,一定很感动吧
Share |
Share

原帖由 BEN@@@ 于 2006-4-29 04:19 发表
会员18888都不放屁了。也不知道你们这帮子人。现在闹得这么开心。是个啥意思~ 。别北京城。你要怎么样。你说。。牛比的。留个联系方式。。。

gummi也没再吱声了,也不知道你们着帮人,现在闹得这么搞笑,是个啥意思,还北京城呢,那在中国,你想回去啊?说啥。。傻啊。。网上留联系方式

原帖由 gummi 于 2006-4-29 04:23 发表
哟哟哟,怎么又闻到味道了啊,阿笨啊,你这算见路不平拔刀相助,崇拜!再者说了敢反太极哥的人的确很需要胆量,佩服佩服。
怎么现在一开口全是北京城啊,那个北京城老板呢,一定很感动吧

原帖由 沙洲 于 2006-4-29 04:24 发表

gummi也没再吱声了,也不知道你们着帮人,现在闹得这么搞笑,是个啥意思,还北京城呢,那在中国,你想回去啊?说啥。。傻啊。。网上留联系方式

都是朋友吗,如果你有帮能够这样为你出头的朋友的话,你一定很感动,换个立场想想嘛

原帖由 gummi 于 2006-4-29 04:29 发表

都是朋友吗,如果你有帮能够这样为你出头的朋友的话,你一定很感动,换个立场想想嘛

大家现在都还在酝酿那个火贴里面的感情,如果想都平静下来的话是需要时间滴

原帖由 沙洲 于 2006-4-29 04:32 发表

现在是婆说婆有理,公说公有理,总之话不投机半句多,中立的人就不要把公婆两派又分到马路两边虎视耽耽的对视了!

原帖由 BEN@@@ 于 2006-4-29 04:07 发表

又跑出来个出头的。。你丫除了能混csuchen还能干吗。会打字很牛比阿。。。你丫要是牛比。要是想出头。行。没问题。发个短信。留个号码。。我们慢慢谈~!

这帖子牛