Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 05:16 PM:
不是人才两空???。。。despair.gi

所以狗狗动作要快啦。biggrin.gi
要知道,拍卖不比一般的交易。它有自己的一套执行法则,而且规则往往都是对买方不利。因为竞标到手后,付不起钱而入狱的也大有人在。tired.gif

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif偶就知道骊歌姐姐最好了!rose.gifrose.gif
骊歌姐姐就是个明理人,不愧是才女!呵呵。。。
Originally posted by 骊歌 at 2004-4-11 05:19 PM:
逍遥同学,男子汉说话要算话呀~
瞧你,把美眉弄哭了吧?加付10W罚金吧biggrin.gi
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 18:21:
kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif偶就知道骊歌姐姐最好了!rose.gifrose.gif

嚯嚯……那么,劫富之后济贫,分5W给我吧?biggrin.gi

没问题,全部给你也成!呵呵。。。不过一定要让逍遥哥哥交出来啊!santasmilesantasmile
Originally posted by 骊歌 at 2004-4-11 05:24 PM:
嚯嚯……那么,劫富之后济贫,分5W给我吧?biggrin.gi
completist

人家骊歌姐姐凭什么和你说拉!没名没分呵呵。。。总的有个理由咯!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
给钱!biggrin.gi
Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 05:27 PM:
completist

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-11 18:27:

那样就不好玩了嘛。
多几个人“分赃”才有趣。biggrin.gi

对了,逍遥同学听见cherubyupan MM说话没有啊,快付钱呀~biggrin.gi

偶呼呼了,否则偶家主子回来偶要吃板子了!blush.gifblush.gif大家HAVE A NICE DAY!
骊歌JJ,逍遥GG,晚安!
骊歌JJ,那个钱得问题您就给我做主了吧!呵呵。。。biggrin.gibiggrin.gi
财,色,偶都可以接受得!如果谁不给钱,就把人押给我也成!呵呵。。。
偶正好少个挑行李得!最好是要吃的是草挤的是奶的那种!biggrin.gi

[ Last edited by cherubyupan on 2004-4-11 at 17:40 ]
completist

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 18:14:
注意注意,号外号外!本人因马上离家出去做客,限jiejiedog 30分钟内汇款到位。否则拍卖取消,并罚款jiejiedog违约金50%,即10wCS币。本法令即时生效!

天哪,有这样做买卖的么?前面我发贴你半天不回,那我就去睡觉养伤去了,居然又乘这个时候贴这样的公告啊crazy.gif。
交你一招,如果是打官司,要催款的话,就要寄挂号信,只要对方一收,就得签字,证明对方收到。我现在回了,证明我收到了。我想确认一下你还在不在,你不在没关系,我可以等。
你快回帖吧。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 06:18 PM:
天哪,有这样做买卖的么?前面我发贴你半天不回,那我就去睡觉养伤去了,居然又乘这个时候贴这样的公告啊crazy.gif。
交你一招,如果是打官司,要催款的话,就要寄挂号信,只要对方一收,就得签字,证明对方收到 ...

我还在。biggrin.gi谁叫你把邀请帖写到别的帖子里去了hit.gif。不过既然事先说明了,就不算你违约了。
吃饭的事你自己联系懒猫吧。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 19:28:
我还在。biggrin.gi谁叫你把邀请帖写到别的帖子里去了hit.gif。不过既然事先说明了,就不算你违约了。
吃饭的事你自己联系懒猫吧。

汇款的事情怎么要手续费10%的呀,奇怪了?谁能解释一下如何操作啊。