[其他] 最近都很有空啊?开始讨论台湾打不打了?

打,你们也只能看着.
不打,你们也只能看着.

诶...最讨厌一种人动不动说,你支持打你去当炮灰???...

米国人支持不支持打伊拉克,都没说一定要自己去伊拉克...咋到了你们嘴里,支持就一定得去上前线呢???
支持和自己去做是两回事...如同支持国货,不表示你就要生产国货...支持吃素,不表示你就要自己去种菜...

在座诸位有一大半是高知了...都去当炮灰,中国的未来就没了...珍惜点...
虽然人命都一样可贵...但,如果真要打,支持的诸位,别忘记给国家增加点技术力量就成了...
你们不用去牺牲,但是也许你们可以减少更多的牺牲,那就足够了...
不支持的诸位,你们要是希望少死点人,如上,做一样的事情就足够了...

Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2006-8-31 05:10 发表
打,你们也只能看着.
不打,你们也只能看着.

诶...最讨厌一种人动不动说,你支持打你去当炮灰???...
米国人支持不支持打伊拉克,都没说一定要自己去伊拉克...咋到了你们嘴里,支持就一定得去上前线 ...
他这种看法我一直是最不同意的,干什么都要专业,我们有职业军人,为什么要让学生去打仗.
职业军人不但专业而且是打则必胜的基础.学生打仗又不专业而且没有受过训练,所以打则必败.
当然如果打起仗,不上战场的人会以其他的方式支持国家,比如出谋划策集思广益,或者捐钱.

当然我是支持和平统一不主张武统的,但是如果真要打,我们就会派上最训练有素的职业军人,好好打.

各位这样争有什么意义,就像争今天出太阳还是下大雨,一切都不是我们能决定的。
多花点时间在能通过自己的努力实现的事情上吧

原帖由 好好的天气哦 于 2006-8-31 10:30 发表
但是如果真要打,我们就会派上最训练有素的职业军人,好好打.
打不打,派谁去,你说了肯定不算,好好学习,该干吗干吗吧。

原帖由 好好的天气哦 于 2006-8-31 10:30 发表

你这种看法我一直是最不同意的,干什么都要专业,我们有职业军人,为什么要让学生去打仗.
职业军人不但专业而且是打则必胜的基础.学生打仗又不专业而且没有受过训练,所以打则必败.
当然如果打起仗,不上战场的人会以 ...

哪条不同意?还是都不同意???没看出你反对我说的哪条...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-8-31 18:59 发表

哪条不同意?还是都不同意???没看出你反对我说的哪条...
写错一个字,已改

原帖由 沙洲 于 2006-8-31 11:03 发表

打不打,派谁去,你说了肯定不算,好好学习,该干吗干吗吧。
看你说话还算客气,就不和你计较了,不过和你说,你也不算哪棵大葱,都别把自己当斑竹,这里只要都是在讨论问题,不骂人,没有对你人身攻击,你就可以歇了,我看你特喜欢到处插一脚

原帖由 好好的天气哦 于 2006-8-31 19:12 发表

写错一个字,已改