Share |
Share

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:22 发表

一般持续三,四天么||12 ||12

是啊!
PS:准备上楼按门铃去~
我是小黑人~~~~~

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:30 发表
不在拉,我睡拉,明天要做试验,大家晚安哈

晚安啦!
我是小黑人~~~~~

原帖由 小胖子哦 于 2006-10-4 00:30 发表
不在拉,我睡拉,明天要做试验,大家晚安哈

晚安
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 steller 于 2006-10-4 00:02 发表

只要报了就管的吧!好像在德国,一年只能开三次大型的PARTY,而且要提前通知同楼的其他住户,但他根本没通知我家,只告诉了二楼那户人.气死人了.

没有这条规定吧  德国一次都不允许  十点以后不能太吵
另外,建议你买一包Ohropax 可见效啊

原帖由 本市市长 于 2006-10-4 07:44 发表

关窗户....ÖÖ:18970
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 本市市长 于 2006-10-4 07:44 发表

这应该不是法律规定的,就是民众之间的约定!一年只能办三次大PARTY,但办之前一定要告知房东还有其他住户,如果其中一户有意见,或者房东说不行,那么他只能是在10点前把音乐关了.
我是小黑人~~~~~

原帖由 ...空... 于 2006-10-4 09:54 发表

关窗户....ÖÖ:18970

就是全都关掉了,还觉得吵,所以才郁闷,不过昨晚快1点的时候上楼让他们把音乐声关小一点,他们还是关了~ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~

所以嘛  应该买一包Ohropax就了事

原帖由 steller 于 2006-10-4 13:48 发表

就是全都关掉了,还觉得吵,所以才郁闷,不过昨晚快1点的时候上楼让他们把音乐声关小一点,他们还是关了~ÖÖ:123rf

那就不错了,以前我住地楼上那叫一个顶....一男一女.......那就是没把别人放在眼里.....马路上都能听见他们俩喊.................
弄地我都彻夜难眠
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里