Share |
Share

我一般先养着,实在太讨厌了再杀,用尽一切办法杀干净~

原帖由 winnie529 于 2006-11-19 21:48 发表

说的就是你  :naughty:

:astonishment: :astonishment: 不会吧,怎么会是我啊。不可能的。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-19 22:44 发表

咋养阿?请教请教,还得喂吃的?

我哪敢说你呀~~~~~

原帖由 芥末不辣 于 2006-11-19 23:12 发表

咋养阿?请教请教,还得喂吃的?

和平共处~

原帖由 Ruiwen 于 2006-11-19 22:44 发表

我开始就是尝试和它们和平共处的。
可是前天晚上开始,老蹦些信息出来。删了还出,出完再删。
到昨天早上开始我一开机,没多久自己就关上了。
猪猪给我用瑞星杀,结果找出90多个毒,全部都杀不死,有的就写杀不掉,有的就写用户忽略。
我不想用瑞星给我备份的文件,因为我有很多照片和文件存在系统D盘里了,怕一用备份的就什么都没有了。那些文件和照片对我来说十分十分重要。
有谁知道还有什么办法么?!

PS:这个经验教训告诉我,以后系统文件和其他文件一定要分开存!!!可是当我知道这个经验的时候已经太晚了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-20 13:22 发表

我开始就是尝试和它们和平共处的。
可是前天晚上开始,老蹦些信息出来。删了还出,出完再删。
到昨天早上开始我一开机,没多久自己就关上了。
猪猪给我用瑞星杀,结果找出90多个毒,全部都杀不死,有的就写 ...

晕............
                               ~嘎~