原帖由 iooin 于 2006-12-20 23:44 发表

这是俺的照片。俺没钱请客。如果mm觉的我长的够帅的话,就请我好了。。。。

怀念小时侯!用石头打男生的日子!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-20 23:59 发表

排队了,排队了,明天这个MM我订了先,后来的还有时间,不要挤不要挤!

明天请我吃啥?

DOENNER吧,我这是大出血啊!:blackness: :blackness:

我几个月都不吃一回,好东西一定要留给你吃!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-21 00:21 发表
DOENNER吧,我这是大出血啊!:blackness: :blackness:

我几个月都不吃一回,好东西一定要留给你吃!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

感动死了, , 我要十个.

原帖由 iooin 于 2006-12-21 00:08 发表
姑娘息怒,长成这样不是我的错

别哭,我不怪你.

原帖由 小死孩子 于 2006-12-21 00:23 发表

感动死了, , 我要十个.

好,算自助的好了,能吃多少吃多少,全包了!

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-21 00:25 发表

好,算自助的好了,能吃多少吃多少,全包了!

回到主题上来:我继续呼吁平安夜志同道合,比翼双飞的同学!!!

我才不排队等lz呢, 我要拉风。

原帖由 schaefer 于 2006-12-21 00:34 发表
我才不排队等lz呢, 我要拉风。

拉风是什么玩意?

能拉出来的不都是SCHEISS吗?拉风,我能不能理解为:放屁?