Share |
Share

原帖由 yoyoyo 于 2007-1-13 22:45 发表
今天才看到这个理发店的总结贴,很有用。谢谢了。

不客气,今天的对赞助商的采访已经弄好了,如果有谁能帮忙整理编辑转换成音频文件,很快大家都能听到这各采访的。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:14 发表
点评杜塞的几家发型屋

先说第一家,在日本面包店那条街上,手艺太一般,服务态度绝对好,我剪过一次留海,到现在还没恢复过元气来,真难看

第二家在NIKON HOTEL里.五星级就是五星级,没说的,无论技术,卫生和服务都是一流,在那里打理头发,真正的享受和体会了日本女性的柔和安静.就是价格超贵,我烫直发要了我三百八十欧,但头发没损坏,还非常的飘逸.值得  ...

Nikon 是四星级的Hotel, 里面的理发店和它本身也没什么挂钩,只不过是租了的店铺。

回复 #26 1343607 的帖子

HOPE SO
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 22:14 发表
点评杜塞的几家发型屋

杜塞一共有四家亚洲发型屋,两家中国人开的,两家日本人开的!

中国人开的是柔和Salon A&A

柔的服务特别差,老板娘象欠了她几百万银子似的,还把她好朋友(我也认识的)头剪得出不了 ...

380欧?我晕,你烫金头啊?

原帖由 eric_lanbo 于 2007-1-15 06:55 发表

380欧?我晕,你烫金头啊?

金色头发
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

3月去杜塞的时候想去试试看,哈哈!
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-31 02:35 发表

金色头发

可以渡金了~~~~

...那個人穿西服爲什麽要穿白襪子啊
どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

tony guy和nikon里面wing的比较呢?剪头发真是贵