谢了,你小子终于有空了?老是看见你的msn是忙碌请勿打搅什么的!

学生会的人应该正准备着去柏林大使馆的免费新年聚餐

原帖由 恐怖天使 于 2007-1-25 20:44 发表
学生会的人应该正准备着去柏林大使馆的免费新年聚餐

学生会的人也想免自己的学费不是? 你看我不是诈唬得挺欢嘛。 有什么聚餐能人均吃掉500欧?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2007-1-26 00:02 发表

学生会的人也想免自己的学费不是? 你看我不是诈唬得挺欢嘛。 有什么聚餐能人均吃掉500欧?

担任学生会工作的人好像是可以免学费的吧
另外,虽然我自己对学生会不感兴趣,还是要说句话
大家老是催着学生会的人带头搞游行,万一搞了没用群众是啥事没有,学生会的头总还是为自己顾忌一下的
大家都是学生么,体谅一点啦
——别砸我,就事论事,跟我一点关系米有

原帖由 hihigh 于 2007-1-26 01:16 发表

大家老是催着学生会的人带头搞游行,万一搞了没用群众是啥事没有,学生会的头总还是为自己顾忌一下的
大家都是学生么,体谅一点啦
——别砸我,就事论事,跟我一点关系米有

仅仅是靠中国学生会职务,还真免不了学费。
游行的事,我已经在向波鸿多蒙请教经验。不过话说回来,游行也要这边asta和av支持。否则游出去也是白搭
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 hihigh 于 2007-1-26 01:16 发表

大家都是 ...

非常负责任的告诉你,担任学生会工作是无法免学费的。另外也没有在柏林的免费聚餐,至少在aachen没有。