[其他] 哈哈 看联欢会就为了看赵本山

信号一直不错 看了一些巨没劲的节目 到了赵本山 咯叉就断了 说什么也连不上了 没看 真搞笑啊 祝大家春节快乐 猪年哼哼
Share |
Share

呵呵,看完赵本山,咔嚓,信号转换,变成别的节目了....看来全国上下都只为了看赵本山啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-17 17:46 发表
呵呵,看完赵本山,咔嚓,信号转换,变成别的节目了....看来全国上下都只为了看赵本山啊

原来女孩儿也喜欢看赵本山啊 有喜欢蔡国庆的么?hoho

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-17 19:51 发表

当然喜欢菜MM了. 每年的流行风向标啊. :naughty:

P.S.1. 第一次在网上看春晚. 赵呼悠今年的般般, 我觉得宋丹丹演得比他好, 牛县长也就最后一个小眼神比较传神.
P.S.2. 除了前20分钟没看到, 中间断断续续基本都看了. 比较感动的就是那个民工子女诗朗诵了. 看来我的良心未泯啊.

原帖由 侬家后院 于 2007-2-18 00:12 发表

当然喜欢菜MM了. 每年的流行风向标啊. :naughty:

P.S.1. 第一次在网上看春晚. 赵呼悠今年的般般, 我觉得宋丹丹演得比他好, 牛县长也就最后一个小眼神比较传神.
P.S.2. 除了前20分钟没看到, 中间断断续 ...

是地是地  赵本山很不容易了 基本上黔驴技穷了 宋丹丹真是很牛 民工子女朗诵不错

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-17 19:51 发表

蔡国庆???
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

蔡国庆?!
                               ~嘎~

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-2-18 00:23 发表

是地是地  赵本山很不容易了 基本上黔驴技穷了 宋丹丹真是很牛 民工子女朗诵不错

朗诵是不错。。。。。。。。只是稍微有那么点矫情
                               ~嘎~