原帖由 大米 于 2007-3-4 03:53 发表
是呀,一定要参考行情,比较价格。不要一时冲动。

唉,卖个东西太费神了。

再请教个问题哦,上次交易结束我还没给EBAY付交易费呢,请问这个按钮在什么地方呢?
“For a sailor, home again, prison again.”

反正新品价格你也知道,只要超过那个价你就算赚到了。

原帖由 ieye4u 于 2007-3-4 03:57 发表
反正新品价格你也知道,只要超过那个价你就算赚到了。

倒没想到赚钱,只求不赔得太狠。

原装SONY的网上价格一般是46块多。也有接近40块的,不知道是不是日本制造的。  有香港卖家买得比较便宜的。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-4 03:57 发表

唉,卖个东西太费神了。

再请教个问题哦,上次交易结束我还没给EBAY付交易费呢,请问这个按钮在什么地方呢?

别担心,ebay都给你记着呢,过段时间给你算总账  等着账单就行了,一般per email

原帖由 sailorman 于 2007-3-4 04:00 发表

倒没想到赚钱,只求不赔得太狠。

原装SONY的网上价格一般是46块多。也有接近40块的,不知道是不是日本制造的。  有香港卖家买得比较便宜的。

关于aus Hongkong 和 aus China的,一定要看清楚邮费和他的评价再决定是否购买。(请各位看官不要又上升到什么民族国家的高度哈~小弟绝无他意)

原帖由 大米 于 2007-3-4 04:03 发表

别担心,ebay都给你记着呢,过段时间给你算总账  等着账单就行了,一般per email

呵呵,这样的啊。因为上次买家没给评论之前我误打误撞发现了一个付交易的地方,一时犹豫给取消了,就再也找不回来了~~

原帖由 大米 于 2007-3-4 04:07 发表

关于aus Hongkong 和 aus China的,一定要看清楚邮费和他的评价再决定是否购买。(请各位看官不要又上升到什么民族国家的高度哈~小弟绝无他意)

是哦,看机遇了。 我一般请人从国内带。  注册EBAY全是因为手机不想要了,因为索爱的K800i和K750相差不是很多,对于我来说.

看上Orbit了