[其他] sparvoip

很早很早就听说有skype了  都说这打电话便宜  今天自己载了个  买个skype的点数就可以了是吧  因为第一次 不知道该选哪个 还有我只有deutsche bank的卡  转帐还2 ,3后我才有点数才能打电话啊?不知道大家有没用skype的  给我点建议吧 谢谢还有打中国的到底是怎么记费?怎么只有中国的广州 深圳等地急手机有列出具体价格  其他城市没有,那其他城市价格一样吗?还加接通费还分含增值税和不含增值税  接通费就是没打一同就要付一笔接通费吗?谢谢

Share |
Share

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-3-9 07:10 发表
http://www.sparvoip.de/de/rates.html 你看看这个价格是不是更合适?

太可怕了  sparviop下载之后guthaben都没kaufen 啊  怎么就可以拨通电话啊  这是怎么一回事啊  太不合逻辑了啊  那这没钱能接通的话  通话费他向哪收取啊?会不回直接从注册时给的手机号码中扣还是怎么说?  至少也应该像skype一样  等我们充了钱之后才能接通不是吗?而且也没找到通话测试   说deutschland的fest是免费吗  刚试了下还是要收费的啊,,不知道要不要接通费?
有用这个sparvoip的朋友请帮帮忙解答下吧  谢谢了

sparvoip 比skype 便宜 建议使用
以前是只要充值10欧以上前90天打fest是免费的,现在怎么样我不知道了
打国内的座机只要0.01cent 超便宜

那Voipbusterpro怎么样呢?

http://www.voipbusterpro.com/en/

好像也不错。
但我用的是sparvoip 对 Voipbusterpro不熟

原帖由 womai 于 2007-3-9 15:39 发表
sparvoip 比skype 便宜 建议使用
以前是只要充值10欧以上前90天打fest是免费的,现在怎么样我不知道了
打国内的座机只要0.01cent 超便宜

我下载了sparvoip之后在完全没充钱的情况下 我试了下拨国内电话真接同了  看到显示的价格是0.005cent。但是通话一秒之后就被切断了  系统消息叫我充钱去  guthaben有很多方式  但是我想转帐要怎么转 就是正常的自己去银行转帐转到他给的帐户上  在7天后才生效吗?我找不到sparvoip有关这些条例的详情 郁闷  还希望有经验的跟我说说  谢谢

最好用信用卡转吧,帐户马上就能用,如果用EC卡,比如说DEUTSCH BANK的卡的话,大概要几天后才能用帐户打电话。

原帖由 pugony 于 2007-3-9 23:51 发表
最好用信用卡转吧,帐户马上就能用,如果用EC卡,比如说DEUTSCH BANK的卡的话,大概要几天后才能用帐户打电话。

是啊  但关键是没有信用卡啊  这sparvoip也没什么servicenummer或者什么的  还可以问问看  就是他的主业都写的不是很详细的感觉 没像skype那样接通费什么的都写的一清2楚的   也许我没看到  如果有用sparvoip的朋友  能不能把比较详细的网业发个看看 谢谢了