~嘎~
Share |
Share

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-12 16:16 发表
我们要从别的城市搬些东西
所以只好租车~~~~~~~~~

鉴于没租过,所以。。。。。。。。。。

1,请问国内驾照公证件可以用多久?
2,用的话是从哪天开始算第一天?
3,国内驾照公证件可以租车么?

...

我劝楼主还是找个会开车的朋友,帮你租个车,然后帮你搬吧。
这样安全,也最省事。

要不太麻烦了。。。。。。

ps,如果朋友帮你搬,千万不要你自己开车啊,万一有问题,后果很严重,很麻烦。。。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2007-3-12 19:17 发表

这样安全,也最省事。

ps,如果朋友帮你搬,千万不要你自己开车啊,万一有问题,后果很严重,很麻烦。。。。。。

你要是负责饭菜..估计楼上的哥哥去接你们..
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 Ruiwen 于 2007-3-12 19:17 发表

这样安全,也最省事。

可怕 :astonishment:

可是谁也不认识。。。。。。。。。

原帖由 ...空... 于 2007-3-12 20:07 发表

你要是负责饭菜..估计楼上的哥哥去接你们..

嘿嘿,那个mm做饭和她的人一样pp
超好吃

我吗~~~算了,不会······

咔咔

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-13 02:08 发表

可怕 :astonishment:

可是谁也不认识。。。。。。。。。

从哪儿搬到哪儿?大概什么时候?

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-13 02:09 发表

嘿嘿,那个mm做饭和她的人一样pp
超好吃

我吗~~~算了,不会······

咔咔

呵呵,LS的GG要帮你了,他可是老司机哦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-13 09:26 发表

呵呵,LS的GG要帮你了,他可是老司机哦

谁???

我们家mm严重警告我说:

禁止你在论坛上再吹那个MM了!!!