原帖由 费雪儿 于 2007-3-16 00:57 发表

我只会躲起来不见任何人,直到我自己完全愈合

呵呵,偶是属于粗线条的那种人,朋友一向叫偶 没心没肺 的

所以根本谈不上难不难过,偶安慰自己很拿手

把这种非敏感神经分给你一点吧~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 movestar 于 2007-3-16 01:05 发表
关于愈合问题,我需要的是睡一觉

我不敢睡觉,醒来的时候更清醒很多东西,痛定思痛更觉痛
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 zitrone100 于 2007-3-16 01:02 发表

呵呵,偶是属于粗线条的那种人,朋友一向叫偶 没心没肺 的

所以根本谈不上难不难过,偶安慰自己很拿手

把这种非敏感神经分给你一点吧~~~~ :persuasiblegirl ...

想让自己变得没心没肺好点

原帖由 费雪儿 于 2007-3-16 01:10 发表

我不敢睡觉,醒来的时候更清醒很多东西,痛定思痛更觉痛

可是到底什么事情会伤心成这样呢

爱自己多些更好
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-16 01:19 发表

可是到底什么事情会伤心成这样呢

爱自己多些更好

说不出来的
正在想着改变