Share |
Share

◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 taiji 于 2007-4-24 23:35 发表

这位托爷,俺随便估算了一下,如果照这个计划跑下来,大概全程四千公里,七天,每天大概平均小600km,大巴跑六百公里保守的估计7个小时吧,剩下玩的时间还有多少?价钱且不说,行程安排得不太合理啊。
要不提 ...

也可能是个托奶呢。

我认为可能是个骗局, 马德里到里昂有多少距离, 简直是不可实现的,大家查查就知道了。千万别汇钱, 我认为这个计划是胡编出来的, 巴黎一天开巴塞我觉得也是    QAUSCH。

着简直是大巴环法环西了, 还得是舒马赫当大巴司机。不是坐车过瘾的人千万别参加。还不如来我们AACHEN, 去镛记吃吃饭, 洗洗温泉, 逛逛赌场呢。

原帖由 青山 于 2007-4-26 17:39 发表

也可能是个托奶呢。

我认为可能是个骗局, 马德里到里昂有多少距离, 简直是不可实现的,大家查查就知道了。千万别汇钱, 我认为这个计划是胡编出来的, 巴黎一天开巴塞我觉得也是    QAUSCH。

着简 ...

学生有什么好骗的啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

也可能是个托奶呢。

着简 ...

动不动就是驱车一千多公里.399欧里有300欧贡献给了欧佩克石油输出国.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

嘿嘿,本次豪华游的主题是全面参观体验法西两国高速公路.

也可能是个托奶呢。

着简 ...

老大说得太对了,那我们还是去AACHEN吃饭泡澡吧。

中国留德学生总会,用google 和baidu搜,那么强大的搜索引擎竟然都没有找到,强

原帖由 taiji 于 2007-4-24 23:35 发表

这位托爷,俺随便估算了一下,如果照这个计划跑下来,大概全程四千公里,七天,每天大概平均小600km,大巴跑六百公里保守的估计7个小时吧,剩下玩的时间还有多少?价钱且不说,行程安排得不太合理啊。
要不提 ...

挺有道理.

也可能是个托奶呢。

着简直是大巴环法环西了, 还得是舒马赫当大巴司机。不是坐车过瘾的人千万别参加。还不如来我们AACHEN, 去镛记吃吃饭, 洗洗温泉, 逛逛赌场呢。

老大. 带俺去豪华赌吧.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠