[出租求租] 七月一日起找Nachmieter

房子有三间房,加厨房和卫生间及单独的Dusche,总共60平米,房租(含Nebenkosten)一起是282欧,附近有Plus,中国超市,交通方便,从七月一号起找Nachmieter,
地址:Steinkaul str.
52070 Aachen

联系方式: Handy: 01722104342
e-mail:
meifang240@hotmail.com
Share |
Share

这明显是3间房里的一间找NACH么。。

三间房子加厨卫才不到300?太便宜了。

不住了?去哪里?

原帖由 zhanhao 于 2007-6-4 17:49 发表
这明显是3间房里的一间找NACH么。。

靠,干吗那么自以为是的,不要乱想象嘛。告诉你,就是三间房子,一共282欧,你的明白?
AACHEN老一辈无产阶级革命家住的都是很便宜的房子,革命了一辈子现在换大房子,贵房子了,便宜房子就让出来了,你的懂吗?

原帖由 沙洲 于 2007-6-4 22:37 发表

靠,干吗那么自以为是的,不要乱想象嘛。告诉你,就是三间房子,一共282欧,你的明白?
AACHEN老一辈无产阶级革命家住的都是很便宜的房子,革命了一辈子现在换大房子,贵房子了,便宜房子就让出来了,你的懂吗?

靠,倚老卖老,小辈们哪有老辈当年的福气有便宜的大房子住

咳咳,尊老爱幼的懂伐?

原帖由 cactus 于 2007-6-5 03:34 发表

靠,倚老卖老,小辈们哪有老辈当年的福气有便宜的大房子住

咳咳,尊老爱幼的懂伐?

啥福气啊,老家伙们当时穷啊,为找便宜房子,早上4点钟起床买报纸,打电话,你以为便宜的大房子满地都是?

原帖由 boy 于 2007-6-4 19:19 发表
洲洲现在是包租公了啊

俺还是无产者,哪来房子包租啊