原帖由 驴子 于 2007-6-11 07:23 发表

我的亲身经历就是签证给到了护照到期日

我也是的。其实还是看你签证的具体情况,如果你的签证确实只能给到护照到期日之前,人家也不会多给你。如果你的签证可以给到护照到期日之后,那么就给你同一天了。

另外,请楼主放心,确实可以在法兰克福申请新护照。和国内的区别就是:我们还是旧版,护照上没有身份证号码,发行地成了法兰克福。

另外,在网上曾经看到有人在国内申请新护照的。出关的时候把剪过角的老护照带上就行,当然,上面的签证是必须有效的。
Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-6-11 10:39 发表

看来亚琛外国人局对外国人比波恩友好多了,虽然波恩的外国人比亚琛少。羡慕!

this is not aachen
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

俺自己的亲身经历素签证给到护照到期日.
俺认识的一个同学的亲身经历就素签证给到比护照到期日还长.
都素在AACHEN. 估计办事员疏忽了护照到期日

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

一块儿去延

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-11 18:03 发表
我的经历是护照到4月份签证给到8月份

恭喜您!
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不需要重来。

原帖由 Brunnen 于 2007-6-11 11:24 发表

我也是的。其实还是看你签证的具体情况,如果你的签证确实只能给到护照到期日之前,人家也不会多给你。如果你的签证可以给到护照到期日之后,那么就给你同一天了。

另外,请楼主放心,确实可以在法兰克福 ...

多谢指点!

可是我的护照上是有身份证号码的,照片是打印上去的,难道03年已经是新版的了?
那我是否可以直接延了?

原帖由 柳漫2 于 2007-6-11 02:47 发表
我的亲身经历就是签证只给到护照到期的3个月前

我的亲身经历是 护照到7月,签证就给到1月!!不过当时是一下子给了2年。