原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:39 发表

恩,是阿,我也见识过的。那时候我认为我自己不会,根本想都不会想,别人就也不会这样做,还把那人当朋友呢,后来发现那人属于背后捅刀子的,一边表面上好像和我是朋友从我这里占便宜,一边到处找我的缺点弱点 ...

这个时候就是考验信任度了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:41 发表

这个时候就是考验信任度了

也要看人的,我以前是太轻信别人了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 annabel 于 2007-7-3 21:33 发表

你们聊得太女了,插不来话。
你啥时候来我这里小住?我这儿地儿正大着呢。

好啊好啊,我看看,下周告诉你!他呢?回国去了?还是?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:31 发表

但是你说的是人家寄那种照片过来啊!
如果清楚知道他有女朋友,人家会这么冲动么?
还有的时候男生和女生之间本来不是那个意思,别人非要多疑以为有什么,把两个人搞得难以做人……

人家外国MM不是你的思想好不好?看清楚了在回答!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:46 发表

人家外国MM不是你的思想好不好?看清楚了在回答!

我只能说我不理解这种思想……
不发表评论了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 annabel 于 2007-7-4 04:33 发表

你们聊得太女了,插不来话。
你啥时候来我这里小住?我这儿地儿正大着呢。

真的吗?

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:47 发表

真的吗?

花猪又动心了?小鱼可是个大美女的啊!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-4 04:49 发表

花猪又动心了?小鱼可是个大美女的啊!

哈哈哈我动心很快的

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:35 发表

有些女生还是会干出这种事来的,明知对方有女朋友,还是会插入一脚

就是,横刀的事常常是发生的!