SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-12-12 16:37 发表
我说,听还可以的, 就怕读和写。。

为什么我们两个不换换啊

我读和写还可以,就是听和说太令人难堪了。。。

为什么不公平啊 :lautcry:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-12-12 17:35 发表

难道就逼着我 学习英文或者德文的了???:astonishment: :astonishment: :astonishment: /惨了。。。。。

不逼不成才,靠驾照顺便把语言一块拿下,多好啊。

就是的

回国吧,语言不通,也不想学,何必留在这里,还学什么车啊,我看你经常party,学车是为了去远的地方party? 回国不比这里好玩么?

其实人家只是问问能不能解决学车的语言考试问题,至于人家怎么生活,那种生活方式,我想没有毕业给出主意吧,呵呵

可惜我也不知道,你直接找找有中文考试的地方问问好了,他们应该有经验
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-12-13 23:47 发表
其实人家只是问问能不能解决学车的语言考试问题,至于人家怎么生活,那种生活方式,我想没有毕业给出主意吧,呵呵

可惜我也不知道,你直接找找有中文考试的地方问问好了,他们应该有经验

还是你最好,关心着我,谢谢。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-12-12 17:56 发表

不蛮你们笑话,其实我也奇怪,我说和听还行,因为经常和德国人接触,经常和他们沟通。就像我说广东话一样,写不行,说和听绝对没有问题,在那里生活了1年就没有问题了,德文读和写不行,因为我从来都不看书,也不 ...
请问广东话的文字怎么写?和中文有什么区别?我怎么祖籍广东在广东生活了N年都不知道?

原帖由 海平线 于 2007-12-13 23:22 发表
回国吧,语言不通,也不想学,何必留在这里,还学什么车啊,我看你经常party,学车是为了去远的地方party? 回国不比这里好玩么?
赞成.