恩,算了,干脆,让咱们新的学生会主席设计100面大旌旗吧,扛着满大街跑,多拉风
Make up your mind!

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:37 发表

“不知道哈勒有学生会”那是学生会该反思的事,懒得管哈勒的学生会那是你的自由。在这就是就事儿论事而。说一千,道一万,学生会不拿出点真东西来就别想让人喜欢。光是纸上谈兵(又是旗,又是徽,又是什么管帐的不管 ...

据说这个学生会主席在国内就是搞政治的,所以脸皮这么。。。

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:40 发表
恩,算了,干脆,让咱们新的学生会主席设计100面大旌旗吧,扛着满大街跑,多拉风

这下子学生会章程里的目的就能早日实现了。坚决支持,勇敢捍卫(听着好像上世纪的时候喊过)!!!!

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:40 发表

,说得太对了,支持,可是你的头像太恐怖了

原帖由 taotie 于 2008-1-23 16:49 发表

,说得太对了,支持,可是你的头像太恐怖了

听过这句话么,叫做真人不露像。不过本人不恐龙。:snicker: :girlshy: 这回好点儿了咯。

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:55 发表

听过这句话么,叫做真人不露像。不过本人不恐龙。:snicker: :girlshy: 这回好点儿了咯。

他好像是说我的头像吧:p  这个可是个传奇人物,这里一多半都认识我这个头像-____-

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 17:19 发表

他好像是说我的头像吧:p  这个可是个传奇人物,这里一多半都认识我这个头像-____-

这就对了,心里还琢磨着呢,没贴头像啊?成了,现在可以去shoping去了。

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 17:19 发表

我就属于那不认识的一小半,
请教请教,难道是吃肉大王的头像?
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-23 17:35 发表

我就属于那不认识的一小半,
请教请教,难道是吃肉大王的头像?

恩,的确是吃肉大王,不过是吃人肉~
一个dota游戏英雄

路见不平

随意改动当然不可取。但应改之。
但这个平台我估摸着 是前辈们给我们大家传播有用信息的,不是乱灌水的,更不是留给象什么“SAOHALLE”之类往里灌尿的。
尿和其他垃圾一样理应被删除,不然坏了大家的胃口!