很久以前看到个肥头大耳的中国人在那儿看场地,就估模着该开中餐馆了。还真开了。
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-25 02:12 发表
这帖子都成餐馆广告贴了,是不是老板该给我点小表示哦。。。

我以为已经给了呢...
问一个关键性的问题 不朽也问了
跟你去 打折不啊
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-1-25 12:19 发表

我以为已经给了呢...
问一个关键性的问题 不朽也问了
跟你去 打折不啊

此老板号称吝啬至极,表指望了哦,我们系最近大型活动比较多,我倒是可以看看可以不可以享受大户价格先。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-25 01:11 发表

说到丢脸,在kicker酒吧,我今天给你电话后,输了一个0比6,按照规矩,钻了桌子
但是后来我怒了,让德国人丢了一斧子脸,干了他们三次6比0,按照规矩,他们给所有人买了三次酒,奶奶的!!那个爽!!

57真的怒了~ 哇咔咔~ 好样的 没给国人丢脸
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-25 14:11 发表

此老板号称吝啬至极,表指望了哦,我们系最近大型活动比较多,我倒是可以看看可以不可以享受大户价格先。。。

不不不,老板不吝啬,相反,人很仗义,这是实话。
……………………,
………………………………………,
……………!!
都清楚了吧。

今天的消息,我下周三开始正式上班,也就是说,应该是周三开始营业。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-1-25 23:41 发表

今天的消息,我下周三开始正式上班,也就是说,应该是周三开始营业 ...

茶水 ——:pain:??

帮厨 —— :sadboy:??

吧台 —— :tearfall:??

司仪 —— :hihi:??

曲艺—— :hahaha:??

跑堂 —— :hehe:??

清洁 —— :owaowa:??

账房 —— :ballman:??

保安 —— :blackman:??

帮吃 —— :eat:??

收账 —— :vesication:??

还是 —— 大堂经理 —— :fullbeard:??

厚厚厚~ 还是不能说明老板不抠不吝啬啊。。。。:glower:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散