原帖由 ...空... 于 2008-2-12 18:42 发表
人家就说了个寂寞 你看你们两个... 寞寂

我们在努力制造出一种热闹的气氛,
好让楼主觉得似乎回到了熙熙攘攘的国内大街上一样。
这样可以派遣她/他的寂寞。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-2-12 20:26 发表

我们在努力制造出一种热闹的气氛,
好让楼主觉得似乎回到了熙熙攘攘的国内大街上一样。
这样可以派遣她/他的寂寞。

呵呵..谢谢。..我是他...不是她...(:

刚来真的没有什么 兴奋的感觉,也没多少新鲜的事情.
满脑子就在展望未来了...有压力...
语言也是问题.....
看来同志们都是过来人了,,,感谢诸位的经验之谈。..

没事,LZ已经说他是个男的了...这个帖子马上会沉的......

原帖由 aixilin 于 2008-2-13 10:14 发表

呵呵..谢谢。..我是他...不是她...(:

刚来真的没有什么 兴奋的感觉,也没多少新鲜的事情.
满脑子就在展望未来了...有压力...
语言也是问题.....
看来同志们都是过来人了,,,感谢诸位的经验之谈。..:redfa ...

乖乖,不得了,现在的年轻人,有理想,有抱负。
我刚来那会儿,每天只三件事:起床穿衣,出门迷路,回家糊饭,理想与未来,全都看不见。

呀,是个男的,大象,我把他交给你了,以后你要好好待他。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-14 06:38 发表
没事,LZ已经说他是个男的了...这个帖子马上会沉的......

听着耳熟~~~~~~
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-2-14 11:10 发表

听着耳熟~~~~~~

你应该用铁的事实证明她错了。