原帖由 donkey 于 2008-4-13 00:25 发表
我5年前配了个,还是免费的。。。。后来保险不给包那么多了

你意思是说现在保险还可以包一部分眼镜的价格??我的是TK,估计不行
淡泊以明志,宁静以致远。。
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2008-4-13 00:58 发表
为啥我的眼镜那么贵。。。。:gawp:
因为我配的树脂的么。。。。

呵呵,多少钱啊?平时没见你带过眼镜啊

原帖由 aixilin 于 2008-4-13 18:55 发表

你意思是说现在保险还可以包一部分眼镜的价格??我的是TK,估计不行

我的也是TK的,现在好像也可以包一点的,但是肯定不会免费的了

配眼镜肯定要配树脂的,玻璃的又厚又重还容易碎

原帖由 aixilin 于 2008-4-13 17:57 发表

呵呵,多少钱啊?平时没见你带过眼镜啊

:chicken:大概我的眼镜太透明了吧。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 donkey 于 2008-4-13 18:50 发表

我的也是TK的,现在好像也可以包一点的,但是肯定不会免费的了

原来保险可以报销。。。。。
悔啊,怎么早不知道呢。。。。
                               ~嘎~

不过现在也包不了几个钱了,德国是世风日下,一年不如一年

原帖由 先薇之风 于 2008-4-13 21:35 发表

:chicken:大概我的眼镜太透明了吧。。。。。

你隐型啊?呵呵,,,怪不得贵,在德国那是奢侈品

原帖由 donkey 于 2008-4-14 20:18 发表
不过现在也包不了几个钱了,德国是世风日下,一年不如一年

今天去配了个,花了七十多欧,最低等的树脂加膜,在国内也就五六十的样子,多的钱就当买个牌子和保修了,不过还行,,没超出预算,不过还有更便宜的眼镜和镜框,如果全部挑选便宜的,总共也就三十多欧左右的样子...我想TK一点不包了,因为我记得我问过一次