我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 ShwW 于 2008-6-27 13:06 发表

那边都在缅怀我了................小7妹妹,接着就比较少来灌水了,最后一科,也是最难的考试正等着我,爬都要爬过终点。考完去找你玩。祝你也一切顺利!!!!!
还有潭子里的兄弟,姐妹,回见了。 ...
老虎加油!过了10号你就能见到曙光啦!考完了过来玩吧,别忘了给我带上海凉面哦~~
7月小七就过生日了,等你过来咱们一起happy一下,同时再庆祝你考试过关!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-27 14:38 发表
老虎加油!过了10号你就能见到曙光啦!考完了过来玩吧,别忘了给我带上海凉面哦~~
7月小七就过生日了,等你过来咱们一起happy一下,同时再庆祝你考试过关!

怕被你拍,留最后一贴。去看书了,接着隔2,3天来see see
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

祝大家,考试必过。哪天出来一起混。
快乐的活过每一天

怎么进帖子灌水,也会被扯进三角恋呀?也太逗了吧?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 xin-xin 于 2008-6-27 10:16 发表

是。他现在是我的私有财产。

私有财产,这词儿整的,真。。。。贴心咧~!嘿嘿,好吧,趁机宣布一下,俺老婆大人:xinxin。楼主已售!现在生米已经煮成熟饭了,各位,你们只剩下祝福的份儿啦~!~!!~! 开心耶~!

楼主终于出现了,好好安慰安慰你的女朋友吧,我要闪了。考完了在来灌水玩!:hihi:
坚持走我的无敌变态人生路!

上班族。。。工作期间没法上网。。。我反省!我深刻反省!明天就去买IPHONE,随时随地候着!全天插着充电器开着WLAN上网侦察情况!一有动静马上跳出来机枪扫射!!!:naughty: 中不?

原帖由 还有多远 于 2008-6-27 14:38 发表

哇,版版生日啊~啥时候啊?记得提前通知哟,我争取努力争取拼命争取去参加~!哈哈哈

原帖由 xin-xin 于 2008-6-27 10:11 发表

您现在还是单身吗?还什么一个人越发孤苦伶仃,真想抽你。告诉你,最好别老再装可怜,老大不小的人了。切。。。

发威了发威了。。。老婆大人发威了!!各位,俺先闪了。回家把洗衣板烧了,暖气片扔了,主板磨平了!玻璃制品统统送人!!嘿嘿。。。老大不小的人了。。。还真得提前准备好了!!!