原帖由 whisper 于 2008-11-29 23:52 发表

蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿。什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯 ...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 23:41 发表

师傅....你不好好照顾自己我将来怎么跟我师娘交代啊

我到时候就说你虐待我。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 23:54 发表

我贴完这个肚子立刻不争气地叫了

原帖由 whisper 于 2008-11-29 23:52 发表

蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花、小肚儿、晾肉、香肠儿。什锦苏盘儿、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯 ...

这么多好吃的够我吃一年了
不过我要等你吃上饭,否则我内疚的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

护叔,为了陪我的女人聊天,你居然饿到虚脱。。我靠,我papas对不起你。。。我自断一条腿以谢天下。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-30 09:25 发表
护叔,为了陪我的女人聊天,你居然饿到虚脱。。我靠,我papas对不起你。。。我自断一条腿以谢天下。。。

你还有几条腿?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 whisper 于 2008-11-29 14:25 发表

每次有美女喊我,我都要大病一个时期。
你们这是存心害我呀。

户叔叔呀!听说你的中文蛮帅的,
可以多多指教么?
你不知道马来西亚的中文水准啊,差劲差劲的!

原帖由 映丽 于 2008-12-1 15:26 发表

户叔叔呀!听说你的中文蛮帅的,
可以多多指教么?
你不知道马来西亚的中文水准啊,差劲差劲的!

这个,太不敢当啦
如果不严肃起来还好,如果一严肃起来,我的中文就很差了。