这样类似的事情还真的碰到不少,很多时候如果答应了别人就应该兑现,哪怕只是在网上或是口头,不要后来唧唧歪歪找借口,或者在开头就应该开诚布公的说明自己的困难,大家都是中国人可以体谅的体谅,或者帮助都是可以的,有些少数分子很喜欢沉默,或者是说觉得自己不出声别人就看不到他似的,明明可以很早就一个电话或是BBS内的短信就可以提前告诉别人的事情,非要沉默,惹得别人浪费时间,也浪费别人再找或出租房子,再买或是卖的时机。不要发展到自己人最不愿意相信自己人的地步啊。

原帖由 nuxingxing 于 2008-12-9 12:57 发表
这样类似的事情还真的碰到不少,很多时候如果答应了别人就应该兑现,哪怕只是在网上或是口头,不要后来唧唧歪歪找借口,或者在开头就应该开诚布公的说明自己的困难,大家都是中国人可以体谅的体谅,或者帮助都是可以 ...

其实愤怒起来还真能sue他们,口头承诺应该也算承诺的一种。我也是这想法,本来大家都好意说大家都是自己人,能替别人想就多为人家也考虑下,往往会到最后自己变傻子,于是大家都不再相信……BS这种人

钱在谁手上谁说话就硬气,这是必然的,没什么极品不极品的,lz买个教训,以后注意。

原帖由 近月 于 2008-12-9 15:16 发表
钱在谁手上谁说话就硬气,这是必然的,没什么极品不极品的,lz买个教训,以后注意。

说这种话的就是极品.硬气?真想治你了就等你大包小包拎到门口了告诉你房子不租了,有钱爱住哪儿住哪儿去.这年头涮人的不极品难道做老实人的极品不成.

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-12-9 17:17 发表

说这种话的就是极品.硬气?真想治你了就等你大包小包拎到门口了告诉你房子不租了,有钱爱住哪儿住哪儿去.这年头涮人的不极品难道做老实人的极品不成.

多谢兄才仗义支持!

部分国人的诚信水平真是有问题,平生最厌恶出尔反尔的人

一定要收押金啊,我就像LZ这样被涮了一次,后来学乖了收押金,结果不是当面收让他回去转账,又被涮了,血的教训啊。有些人的素质确实是有问题呢。

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-12-9 17:17 发表

我只是想说,不过是出尔反尔而已,这种事社会上太多了,你生活在象牙塔啊?
如果这个教训不吃,而只是抱怨遇到极品,等你到了工作,整个在社会上打拼的时候,你会发现你生活里全是极品没别的了。

原帖由 近月 于 2008-12-10 10:46 发表

我只是想说,不过是出尔反尔而已,这种事社会上太多了,你生活在象牙塔啊?
如果这个教训不吃,而只是抱怨遇到极品,等你到了工作,整个在社会上打拼的时候,你会发现你生活里全是极品没别的了。

吃不吃教训和骂不骂极品好象不冲突吧, 难道吃了亏学了教训反而该感谢那些极品帮助你成长然后恭敬奉上学费不成?或者再叩几个响头叫声师父?
教训自然是该学的,学的目的是为了下次有极品的时候能一击必杀,骂极品也是该骂的,骂的目的是为了提醒其他人,遇到极品记得要重拳出击不要留情.
不知道ls生活的社会是什么社会,jp的社会?除了jp没别的了?真可怜,难怪ls会觉得jp这种存在很正常.
jp之所以这么多,就是因为ls这样觉得jp很正常的人太多,觉得这种为人处世的方式才是王道.所以宁可我jp别人,jp到别人了我就赚了,被jp了怪自己修行不够.