原帖由 hettyw 于 2008-12-21 23:11 发表

对着你的头像照片打?:biaodawo:

好好的大姑娘....没事老想什么SM啊.....

我好兴奋呦~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-21 23:31 发表
你,你,你,我要打你的PP!:tearbath:

呀~~
你耍流氓....
你这样我可以告你的哈.....但是我选择忍让.....不要太用力....会红的.....脸
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-21 23:35 发表

呀~~
你耍流氓....
你这样我可以告你的哈.....但是我选择忍让.....不要太用力....会红的.....脸

好吧,你可以选择:是脸红,还是PP红?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

阿。。。。牛吃草。。大家爱吃牛排么?

原帖由 hettyw 于 2008-12-21 23:37 发表

好吧,你可以选择:是脸红,还是PP红?

我选择头红......也就是你说的脸.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-22 21:31 发表

我选择头红......也就是你说的脸.......

啊……我的脸先红了……

祝猪头山2009年啥都不愁!心想事成!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-30 22:14 发表
祝猪头山2009年啥都不愁!心想事成!

美女,半夜起来看到你这句话,我的心都醉了
给你一万个吻也不能代表我的谢意!