原帖由 sagood 于 2009-1-3 09:42 发表

在国内还是那么关心aachen啊

难得上来一次,又被你给抓到了
Share |
Share

原帖由 memorize 于 2009-1-3 15:04 发表

连您在国内都惊动了??

难得进来一看
原来是一块羊肉引发的大案啊

原帖由 brat 于 2009-1-3 17:07 发表

你啊,也别和我扯这扯那的,啥穷不穷,素不素的
我看,你不过是想在某位小姑娘面前展示一下你仗义直言的伟大光辉正确的形象罢了
能不能吃到肉倒是次要的
意思嘛到了就行
人家也是做生意的,你就能保证你打了电 ...

我呀,跟你还真不一样,你要上赶着才能得到小女孩垂青,我没贱到这个份儿上。
您在国内,啥也不知道,就歇菜吧。

原帖由 Eric 于 2009-1-3 20:16 发表

我呀,跟你还真不一样,你要上赶着才能得到小女孩垂青,我没贱到这个份儿上。
您在国内,啥也不知道,就歇菜吧。

您别以为兜里有几个欧元就真当自己是“上帝”了
不管你是男人还是女人,为了这点小破事JJWW这么多天,你还真以为人家小姑娘会念你好啊?

原帖由 brat 于 2009-1-4 02:48 发表

不管你是男人还是女人,为了这点小破事JJWW这么多天,你还真以为人家小姑娘会念你好啊?

你一大老爷们儿离了女人就不能活啦?成天把小姑娘挂在嘴边,不腻歪啊?
别太守财,花点钱解决一下吧,千万别憋坏了。

原帖由 brat 于 2009-1-3 17:07 发表

我看,你不过是想在某位小姑娘面前展示一下你仗义直言的伟大光辉正确的形象罢了
原帖由 brat 于 2009-1-4 02:48 发表

有内幕?:owaowa:
请问,这位大哥,劳烦你偷偷告诉我,那小姑娘究竟是哪家的姑娘?~~~

原帖由 Eric 于 2009-1-1 20:15 发表

唉,得罪人的事就让我来做好了,我好这口

原来ERIC愿意为TA得罪人的那个TA是个男的啊?
罪过罪过
看来我对ERIC还是不够了解
原来你好这口啊???