[斗鸡区] 擂台记录

samxysam的“无名(24级)”挑战1号擂台的“喔=喔(9级)”
……
比赛结果:“无名”完胜“喔=喔”,“无名”挑擂成功
……
无名:小子,服了吗,不服你继续摆擂啊!

接下来:

王晖的“喔=喔(9级)”挑战1号擂台的“无名(24级)”
……
比赛结果:“喔=喔”完胜“无名”,“喔=喔”挑擂成功
……
喔=喔:下次再让我看到你摆擂台,我弄死你!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

samxysam的“无名(24级)”挑战1号擂台的“喔=喔(9级)”
……
比赛结果:“无名”完胜“喔=喔”,“无名”挑擂成功
……
无名:快点去做变性手术下蛋去吧,别在这丢人现眼了!

Wrong cannot afford defeat but Right can.

四年磨一剑的“阿昌(16级)”挑战1号擂台的“喔=喔(9级)”
……
比赛结果:“阿昌”完胜“喔=喔”,“阿昌”挑擂成功
……
阿昌:贼,你个瓜皮,不要再丢人咧,赶紧滚!

王晖的“喔=喔(9级)”挑战1号擂台的“阿昌(16级)”
……
比赛结果:“喔=喔”完胜“阿昌”,“喔=喔”挑擂成功
……
喔=喔:不教训教训你一下你还以为我是Hello Kitty!