[imghttp://www.xhgmw.org/uploads/day_101118/201011180942252552.jpg[/img]

可以不买衣服,可以不看电影,可以不去旅游,可是,吃饭没肉怎么吃的下去啊?
某日,炒了一个生菜,炒了一个茄子,素得我见了西公园的鸟都想顺俩个烤烤。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

因为一个人不想做饭,随便啃两口面包就凑合了.两个人的话面包就不够啃了,而且两个人吃东西抢食,比一个人吃的多.
左手无名指 发表于 2010-5-17 23:04

50# 明年夏天读书 HIWI不需要成绩怎么样的,而且亚琛工大的hiwi机会据说比别的学校多些,反正我身边的同学想找的基本都找到了,到目前我们入学9个月。
飞熊 发表于 2010-5-19 16:01

你们什么专业啊?HIWI都做什么呢?你身边的找到的同学,成绩能算gut吗?

两个人住一起. 要是经济实力相当,当然平分费用.
但是若女孩子帐户上没钱了. 没法付房租饭钱,总不能把女孩子赶大街上去吧. 也不能自己大吃大喝让女朋友在旁边看着流口水挨饿.
没有钱也要吃上饭也要住上房.不能说女方 ...
奇辣 发表于 2010-5-19 19:35

一个月救救急还可以,如果没结婚,长此以往肯定不行

这种情况下,为了体现不揩油,女的要洗衣,做饭,买菜,打扫卫生,帮男的做作业,让男的开心顺气。。。。
沙洲 发表于 2010-5-19 22:23

吃人的嘴软,拿人的手短啊
地位不平等了。。。

可以不买衣服,可以不看电影,可以不去旅游,可是,吃饭没肉怎么吃的下去啊?
某日,炒了一个生菜,炒了一个茄子,素得我见了西公园的鸟都想顺俩个烤烤。
卟呤铁 发表于 2010-5-20 15:46

这个看人,我就基本上是个素食主义者
一周吃两次肉就可以了。太多,我吃不下去

咱俩是老乡啊,你是山西哪儿滴啊

非常同意,吃还是要吃好,不然省了几个钱,身体坏了,得不偿失的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

还有呢
joqoko 发表于 2010-5-19 22:23

还有什么?
再想有什么就不能只管吃管住了,你还得带人家时不时出去旅个游了,下个馆子什么的了。