每楼都上,每帖都插....你淫了
whispiwen 发表于 30/5/2010 10:37

青楼不上,有缝才插....谁湿了?
Share |
Share

青楼不上,有缝才插....谁湿了?
choupiwen 发表于 2010-5-30 11:11

湿了才好,才能以茎制洞

湿了才好,才能以茎制洞
whispiwen 发表于 2010-5-30 14:14

楼上的小闺女儿看她爹妈上不来这楼就放开地春心荡漾口无遮拦了,呵呵呵。
说别人发帖多是垃圾,您睁眼瞎还是压根儿没长眼没看见群众反馈啊竟还得瑟着不闭嘴。您的帖还真是又少又精,一个屁臭一屋啊。哥城新人就靠您这一神帖明理解惑了。

楼上的小闺女儿看她爹妈上不来这楼就放开地春心荡漾口无遮拦了,呵呵呵。
说别人发帖多是垃圾,您睁眼瞎还是压根儿没长眼没看见群众反馈啊竟还得瑟着不闭嘴。您的帖还真是又少又精,一个屁臭一屋啊。哥城新人就靠 ...
窗口XP 发表于 2010-5-31 21:06

群众反馈~~小号反馈吧~

不是说你,你的小号还没有我的小号等级高~~弹开吧

说别人发帖多是垃圾,您睁眼瞎还是压根儿没长眼没看见群众反馈啊竟还得瑟着不闭嘴。您的帖还真是又少又精,一个屁臭一屋啊。哥城新人就靠 ...
窗口XP 发表于 2010-5-31 21:06

哦,你是哥城老人阿?是不是头发少少还近视的呢...快点读完走吧...拖着也对不住你家人
如果你是新人。也不用跟我混...多学学老人,特别是头发少少或者扎辫子,最好近视的..
我的贴真的很臭,自己都不好意思天天闻,可惜你还特别关照,开个小号来闻,闻了还告诉我味道,,,非常的感激阿...想喝啤酒吗?我请你....

哥廷根版的热闹程度是别的任何地方版都不及的~全都归功于那些活跃分子~不是挺好的嘛~卖二手都快~

湿了才好,才能以茎制洞
whispiwen 发表于 30/5/2010 14:14

干得痛快,无能借机乱顶

有点过了!

群众反馈~~小号反馈吧~

不是说你,你的小号还没有我的小号等级高~~弹开吧
whispiwen 发表于 1/6/2010 14:40

这个....103521,还真是9527,非得扯上96797

哦,你是哥城老人阿?是不是头发少少还近视的呢...快点读完走吧...拖着也对不住你家人
如果你是新人。也不用跟我混...多学学老人,特别是头发少少或者扎辫子,最好近视的..
我的贴真的很臭,自己都不好意思天天闻,可惜你还特别关照,开个小号来闻,闻了还告诉我味道,,,非常的感激阿...想喝啤酒吗?我请你.... ...
whispiwen 发表于 1/6/2010 14:46

人肉随你,啤酒留俺。
人参公鸡,护叔快闪。