一直在用,没事。据说有事就被遣送了,我表示压力很大。。。赌概率

回复  RSPCA2001

国内的电驴行不?
kl1006 发表于 2011-6-18 23:18

曾经下过,没事。最好别用电驴下国外的电影,音乐之类的,我以前之下国内的电影,音乐
p.s. 那个xx片子的 720p出了。。不过是2d的版本。
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

一直在用,没事。据说有事就被遣送了,我表示压力很大。。。赌概率
海明威 发表于 2011-6-19 00:53

遣送不会,最多有恶心律师说受了委托要罚款,只要你不刻盘上街叫卖

网盘之类的纯下载没关系,BT之类的P2P模式有上传,但找你的是律师,他被委托了查非法上传(不是下载,下载随便下,查的是上传),国内的东西怎么可能会委托德国律师呢??没有委托律师的网络资源随便你干啥。一般危险就是欧洲的一些歌曲电影什么的,美国的都少,亚洲的绝技

曾经下过,没事。最好别用电驴下国外的电影,音乐之类的,我以前之下国内的电影,音乐
p.s. 那个大家期 ...
sagood 发表于 2011-6-19 02:06

什么片子啊,是加勒比还是功夫熊猫,还是建党伟业啊,不过最期待X战警之第一课与碟中谍4。。。我勒个去,向往成为英雄

遣送不会,最多有恶心律师说受了委托要罚款,只要你不刻盘上街叫卖

网盘之类的纯下载没关系 ...
RSPCA2001 发表于 2011-6-19 03:27

等你被遣送了,可别让我去救你啊

什么片子啊,是加勒比还是功夫熊猫,还是建党伟业啊,不过最期待X战警之第一课与碟中谍4。。。 ...
海明威 发表于 2011-6-19 12:37

sex and zen: Extreme Ecstasy
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!