今天回顾帖子想看看多少人同意修改版规,多少人持不同意见。
差不多对半,还有不少随便跟贴不发表意见的。 ...
花轮同学 发表于 2011-12-7 12:47

详情请参看我201楼的回复,不要让人背黑锅。也不要质疑论坛,谢谢。
Share |
Share

还有就是谁删的贴,或者屏蔽,都有记录的。我去看看,管理日志,免得斑竹被冤枉。

再说,如果一个ID被删除的话,只有从论坛后太操作的,斑竹还达不到那个级别。论坛也不是小气的论坛,走这么极端的路线,是那个ID自己要求删除的,这个是真的,因为害怕我看Ta的IP知道Ta是谁了。

...走这么极端的路线,是那个ID自己要求删除的,这个是真的,因为害怕我看Ta的IP知道Ta是谁了。
费雪儿 发表于 7/12/2011 17:38

姐,你真是v5的核武器啊。

姐,你真是v5的核武器啊。
choupiwen 发表于 2011-12-7 17:45

我错咧。以后不敢看IP地址咧。

版主发这个帖子很有喜感,一个普通的学生论坛为何要搞什么一言堂河蟹呢。
这样版主的权力有点过大了。骂人 ...
花轮同学 发表于 2011-12-5 11:03

花同学。。。你。。。你。。。你。。。我发现你是。。。晕死我了。

我错咧。以后不敢看IP地址咧。
费雪儿 发表于 7/12/2011 17:46

别,天赋异禀,俺只有羡慕嫉妒恨的。能透过ip查到三围不?

别,天赋异禀,俺只有羡慕嫉妒恨的。能透过ip查到三围不?
choupiwen 发表于 2011-12-7 17:51

求你以后写简单通俗易懂的话,我现在还需要去百度一下,有四个字我看不懂什么意思。
三围这个东西,太简单了,我闭着眼一算就能知道,江湖俗称小神仙。

【词目】天赋异禀. 【读音】tiān fù yì bǐng. 【释义】有异于别人的奇特的天赋或特长。异,特别的,特殊的,不寻常的;禀,赋予。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我说大象的鼻子好长,算负面还是正面的啊
会不会负到封号啊
Fotograf
http://www.s-s.cc